登录|车主认证/会员注册
今日:0 主题:31287

用养护

【举国同庆】活动临近结束,我也来凑凑热闹~ [复制链接]

22万

刚刚特意瞅了一眼,

发现“情满月圆,举国同庆,油卡送不停”的活动

还有两天就要过期了~

趁着过期前,我也来凑凑热闹~

虽然常说重在参与,

但是如果能够中个加油卡,

那也还是不错的嘛~

说实话,一直以来都想参加一下这个活动,

但是苦于手里没有好的素材和活动,

所以直至月末,

才刚开始着手参与~

每次我一发帖,

估计大家肯定会自然而然的想到又是车友会的活动~

是的,果不其然,这次也又让各位猜中了~

但是这次的帖子与其说是活动,

倒还不如称作是给车友们发放的一份福利~

欲知详情,且听GangZi慢慢道来~

前阵子有个音响改装的商家找到我,

说是在滨州搞了一个旗舰店,

希望到开业的时候能够带着车友们过去捧捧场,

同时他表示到场的车友除获赠开业小礼品外,

还将额外获得前两门的隔音施工~

考虑到能够给车友们带来实惠,

咱咋能说不呢~

于是开始召集人员,下通知,发信息,公众平台消息推送……

短短几天时间就召集到了十几辆车~

如果是周末我想车子应该会更多吧~

转眼间到了开业的日子,

于是我们也就有了接下来的照片....

各位看官,嫑着急~

慢慢来~

评分

小毕粉丝 + 50 赞一个!

22万

热闹非凡~
哈哈~

22万

接上楼...

早早到场的车友早已把车辆停好~虽然我去的有点晚,但大家都团结协作着实然我倍感欣慰~
永哥给的气球,拿回家哄孩子挺好~另外我想说,永哥真的是个好人~无论大家怎样和他开玩笑他都不会生气,真心希望大家的友谊可以地久天长!IMG_5164.JPG雨姐总是这么的迷离~

感觉我的小爱瞬间成了跑跑卡丁车~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

22万

能不能让我先吐槽一下~我就发了一个“接上楼...”结果又他妈被屏蔽了~
这设备真心不是吹的~效果是真好啊~当然价格也是棒棒的~
直接不敢想~看到这车之后我当时只有一个想法~这么多扬声器,会不会吵得头疼呢?
我不会告诉你们永哥吃的是棒棒糖~(*^__^*) ……IMG_5208.JPG
随着鞭炮声声,开业典礼正式开始~
这应该算是各种澎湃各种嗨了吧~
不解释,各位将就着看吧~IMG_5209.JPG瞬间感觉雨姐萌萌哒~

22万

这可都是我们的人~

为了拉拢人气和活跃现场气氛搞起了原装JBL音响和某品牌行车记录仪的拍卖~最终记录仪被一大哥以200元成交(偷偷地看了一眼品牌,然后淘宝搜了一下~我只能说呵呵~)音响则被我们车友会的老大哥以700元成交,这个还是物超所值的~
代表山东滨州雪铁龙车友会参与剪彩~
另外吐槽一下,第一次见用彩花筒来完成剪彩仪式的~
哈哈~
不解释~
汇报完毕,望各位看官多多帮顶~

开业大吉,人气旺旺

22万

是的~

3万

有闲人马大姐的风范了

2万

很热闹,姐姐来捧个场,加油。

22万

michaelzmg 发表于 2015-10-23 22:31
有闲人马大姐的风范了

此话怎讲?

快速回复

返回顶部