登录|车主认证/会员注册
今日:0 主题:31287

用养护

【用车生活】汽油快分子之山东滨州雪铁龙车友会专属测试 [复制链接]

22万

光影魔术手拼图.jpg在正式发帖之前,首先请允许我小小的吐槽一下~

昨晚费时两个钟头终于在不懈努力下完成帖子的编辑,

当时担心帖子因为长度问题

而无法正常发布就特意看了一下右下角的字符标示,

虽然显示还可以输入8888个字符,

但当点击发表后,我瞬间悲催了~

一切都木有了~

一切都成零了~

心中瞬间又千万只草泥马奔向论坛程序员~

询问坛友后发现只能重新编辑,

哎~

改版前的草稿箱也不复存在了~

无奈今日重新发帖~

好了,小小的吐槽之后就要言归正传了~

许久了,

无论是GangZi还是GangZi所建立的

山东滨州雪铁龙车友会一直都在沉寂着,

也没有什么像样的活动和福利~

作为组织者和会长,真的是压力山大~

心想总是这个沉寂也不是个事儿,于是趁着周末给车友们搞点福利~

这次的福利与以往不同,不再是单纯的礼品之类~

初见它时只是认为它仅仅是一种汽油添加剂而已,

功效无非和燃油宝差不多,

可当接触它后,才发现它竟是如此的神奇~

在这里应该首先感谢老王同志对于山东滨州雪铁龙车友会的大力支持~

如果让我给大家说这个产品究竟有什么功效?有什么作用?是什么原理?

我相信我就是磨破嘴皮大家可能也听不明白,

那么我就搜集了部分资料,用图片的方式先给大家介绍一下

我们此次活动的主要主题--

15秒奇效测试之滨州站实测~

楼下继续......

评分

小毕粉丝 + 50 赞一个!

22万

接上楼......

介绍完产品后,
我相信大家已经对它有一点点感兴趣了,那么接下来就和大家汇报一下活动的流程,至于效果吗~就先卖个关子,各位看官休要着急~IMG_5042.JPG最先来到的永哥,说起永哥我相信大家都不陌生了~每一次聚会爱找事儿的永哥都将是我们虐待的对象~但是今天,永哥站起来了~因为嫂子电话那头的一句“李小永你和车过吧”让我们再也不忍心对永哥下手~IMG_5044.JPG车友会的另一位传奇人物,TuFei Ming ...这绝对是土匪级别的,开车呼呼地~抢东西呼呼地~前任也是呼呼地~
趁着车友们陆续到场的间隙~决定先把此次活动的车贴搞定~虽然当天风较大,再加上车贴尺寸比较大,这给粘贴带来了一定的困难~但是我们人多力量大,不一会儿就完成了~

随着车友们的陆续到场,

活动也正式拉开帷幕~

在大家共同的商讨下,

我们决定按照惯例摆一个东雪人字标的造型~

22万

俗语云,“人心齐泰山移”~其实这话一点也不假,在车友们共同努力下,车队的造型也在一步步完善~

还是很不错的嘛~貌似在远方发现了我的身影~嫑怀疑,因为挪完车后我骤然发现,我的手里不下10把车钥匙~哎!命苦的人啊~
大家都在忙碌着,而TuFei Ming 却吃得不亦乐乎~这厮这么能吃还不长胖,这叫我情何以堪~

姐~
萌萌哒~
只是佳姐最近有点不走字儿~
经历了这些之后,我坚信佳姐好运定会连连~
照片采集中~
大家都是棒棒哒~

22万

细心讲解快分子原理和使用方法的老王~
很实在的一哥们~
只是老王当时那句“我艹,掉进去了”一直萦绕在我的耳边啊~
其实我也有着一颗萌萌的❤~
老王讲解完毕后便开始为车友们的车辆加注快分子~

而另一边加注完汽油快分子的车友便开着自己的车一路测试~
我想说你们都多大了啊~
本来想把这张照片叫做全家福的~
但是发现佳姐因为要去4S捣鼓油箱内的软管便先行一步,
确少了一个人,自然就不能成为全家福了~
所以就将这张照片叫做‘我们的合影’吧~
因为山东滨州雪铁龙车友会,一个都不能少!

22万

综上所述,接下来就总结一下我对于快分子的体验感受
以下言论谨代表个人观点(其实大家都这么说~
1 加注后1分钟内排气管有水滴,这应该是燃烧充分所致吧~
2 动力明显提升,油门的介入非常迅速
3 发动机噪音明显减小
4 原先的车辆抖动消失,换挡平顺顿挫感减小
5 油耗应该会降低(因为没跑长途所以暂不做评论)
 The End ...
      希望各位看官多多支持!多多顶贴!

潴潴野鬼 发表于 2015-10-15 06:46
细心讲解快分子原理和使用方法的老王~很实在的一哥们~只是老王当时那句“我艹,掉进去了”一直萦绕在我的耳 ...

气派不错

10万

隔壁老王来了?

10万

对了,价格如何?

3万

收广告费了哈

3万

把哈弗踢走,换辆毕加索来。

快速回复

返回顶部