> 10月29日竞拍10点30分开始,请大家一定要注意竞拍规则!! - 东风雪铁龙论坛 - 东风雪铁龙龙友汇
登录|车主认证/会员注册
今日:0 主题:78406

东风雪铁龙论坛

[原创] 10月29日竞拍10点30分开始,请大家一定要注意竞拍规则!! [复制链接]

4万

参加10月竞拍的龙友们,一定要仔细阅读拍卖活动的全文,尤其需要注意拍卖方法、拍卖规则,注意事项。

拍卖方法:
1、 以回帖的方式参与竞拍。
2、 竞拍过程中,每一次加价幅度不得少于论坛积分100分,且加价幅度必须是100的倍数(100*X,X=1,2,3,4,5…….)可跳加价。
3、 为方便大家更直观简单地参与竞拍,请出价时按以下回复格式回帖。
回复格式为 我出价底价+竞拍价
如:
我出价500+100
我出价500+600
我出价500+1000
我出价500+1800
我出价500+2500
我出价500+3700
我出价500+10000
4、 出价回帖须谨慎细致,避免错写漏写。如将500+1000写成500+10000,而你的积分不足,属于乱出价。如将500+1000写成00+1000,500-1000,500+1001、500 1000等现象,均不符合拍卖方法中的回复格式。一律视为无效。

拍卖规则:
1、禁止竞拍过程中捣乱、灌水、乱出价、拍了不要者,将视情节严重进行处罚。
2、为了维护拍卖秩序,必须按拍卖方法中的回复格式进行回帖。禁止回复无关内容。错写漏写和修改过的出价回帖一律视为无效。
3、 出价时应确保车主会员本人ID有足够的论坛积分,确保竞拍价格未超出个人积分,避免乱出价。
4、禁止直接在自己的出价上加价,除非前一次出价失效。
5、参与活动的车主会员在活动结束前必须有不小于(大于或者等于)3次的出价回帖,小于3次出价回帖视为无效。
6 、当多个车主会员出价相同即为出价重复。出价重复视第一个出价的车主会员为有效出价。
7、为避免灌水,限制一个ID只能使用一个IP参与。
8、本次活动不接受任何的投诉或探讨,一经发现将直接删除其内容,不再以论坛短消息的方式告知。

注意事项:
1、凡不符合拍卖规则的车主会员,取消本次活动竞拍资格和获奖资格。
2、在竞拍过程中捣乱、灌水、乱出价、拍了不要者,回复无关内容者,将视情节严重进行500-1000分处罚。

9月竞拍活动中有龙友违反拍卖规则已受到处罚,详见“9月竞拍奖惩说明

同样,本次活动若再出现违规事件,将视情节严重进行500-1000分处罚并禁言一个月,任何站短求情无效。
请大家自觉遵守,敬请理解!

4万

针对这位龙友的提问,版主友情提示大家按回复格式为 我出价底价+竞拍价
避免回复格式不统一。

收到了啊 啊

2万

一定注意,上次被扣了500分

4万

yq88 发表于 2013-10-29 09:02
一定注意,上次被扣了500分

不是秒杀,不要慌忙中出错!

注意注意

2万

小毕粉丝 发表于 2013-10-29 09:03
不是秒杀,不要慌忙中出错!

心情一激动手一抖,就杯具

5万

杯具不要重演~~

5万

小毕粉丝 发表于 2013-10-29 08:59
针对这位龙友的提问,版主友情提示大家按回复格式为 我出价底价+竞拍价
避免回复格式不统一。 ...

坛子还是卡啊。。。

4万

收到,按规则办事

快速回复

返回顶部